4. Отрава

Я однажды сердцем любил человека,
Который показал, что без неё жизнь это мгновение,
Тлен и не благородная бедность,
Плен, когда ты перед до мной разделась,
Мне не хватает глаз твоих светлость,
И убивает дней вечеров этих серость,
Мне бы купить тебя, как сигареты,
И закурить с утра, но тебя нету,
А пустота убивает подобно яду,
Любовь за деньги? Не надо,это отрава.


Рецензии