Твои глаза

Твои глаза как море океана
они настойчиво вот так к себе зовут,
но опыт жизни с опаской намекает,
что эти глазки возможно обманут.

А всё же я, хотел бы соблазнится
и этот вечер, желаю провести,
с тобою рядом, приобняв немножко,
хотел бы я, прочесть тебе стихи.

А в них не будет пафоса и скорби,
а будет лирика моей большой любви,
которую я, хотел бы посветить вам,
сегодня ночью до утренней зари.

А также я, хотел бы прошептать вам
и рассказать, о том как дорога,
ваша улыбка, в момент при нашей встречи,
она сжигает, порой меня до тла.

А моё сердце, оно так сильно бьётся,
и это пламя в груди моей горит,
возможно это, когда разовьётся,
в нашу любовь, до утренней зари...


Рецензии
СМЫСЛОНАМЕКАЮЩИЕ СТРОКИ, ЕСТЬ РИТМИКА, МЕЛОДИЯ АКТУАЛЬНА - ЛЮБОВЬ. В СТИХОТВОРЕНИИ ПРИСУТСТВУЮТ ИСКОРКИ ВАШИХ ЧУВСТВ, ЧТО БЕЗУСЛОВНО ВАЖНО НА ЭТАПЕ ОТРАЖЕНИЯ ИХ НА ПОЛОТНЕ ТЕКСТА ПОЭТИЧЕСКОГО ТОЛКА. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   03.05.2022 14:40     Заявить о нарушении