***

Пока мы целое, останься..
Не выходи.. Побудь во мне..
И самому себе признайся,
Что ты сгораешь весь в огне

Из чувств и мыслей. Утопаешь
Ты в океане наших грёз..
Моё ты сердце заставляешь
Сильнее биться. В море роз,

Как будто утром потерялась..
Наш аромат меня пленит..
И капля нежности осталась,
Она собой нас поглотит..

И в яркой страсти развернётся..
И полушепотом слова..
И криком счастья разобьется
В квартире нашей тишина..


Рецензии