Глава Правительства - четвёртая, наверное, Redstar

Глава Правительства - четвёртая, наверное,  Redstartri
Пояснение: Редстартри еще не написан, но главы уже собираются - не по порядку - конечно, и главу, которую я пишу со второй попытки - но совсем уже о другом - я тоже назову новой главой - Главой Правительства
11:18
Публикация номер - 9525

солнце вставали по вечерам ишком медленно и было абсолютно чёрным - я старался как мог отличать его от своего бутерброда - масла, конечно, сливочного, не было - зато по телевизору шли новости - скорее - ужастики, триллеры нашего быта.

я понял одно: еси долго смотреть на телевизор - она кажется включённым, а мелькания цифрового характера появляется точно с такой же регулярной рассеянгстью, как и ошибки редактора планшета -'он всегданасекает, что я пальцами тыкаю не в те буквы - но мне это без разницы - я знаю, чего хочу - хотя и не всегда.

возле пулемёта стояла серая такая незаметная табличка, как в музее древностей - дикий пулемёт - он отличался от ручного большей скорстрельностью и калиьрами - у него было два или три - как полосок нк спине зебры - но в африке все пулеметы чёрные,  а солнце, наоборот - зелёное.

дважды сержант купался в лимпомпе с крокодилами - они думали что он - прося зебра - потому что не разделся - а он просто охотился - ведь сезон не начался - и он постоянно принимал крокодила за коммуниста - инструкция к крокодилу прокладывалась вместе с коробкой патронов от гсм - когда подплывал большой - сержант становился смирно и гаркал громко: я - данди!

крокодилы там английский учили плохо, но понимали хорошо, как и главы правительств у ганды и у нас, но в баре пиво разбавляли так крепко, что бабы из пуыни приходили его брать вместо воды - химический анализ был точно ашдвао.
хотя на этикетке было врал два наш четыре, кажется.

11:34

***

Потом буду писать


Рецензии