Деревьев ветви в хрустале...

Деревьев ветви в хрустале,
Рябины ягоды в стекле

Звенят средь бела дня неспешно
На зависть стеклодувов чешских.

Под этот перезвон любви,
К нам прилетели снегири

И в кружеве хрустальных груш
Горят огнем средь белых кущ.

Взъерошив спинку и живот,
В снегу катается мой кот

И я, в сугробах утопая,
С ним в сказку зимнюю шагаю.


03.12.2021


Рецензии