Моя любовь

Смерть для вирусов всех -
Ни один избежать
Не сумеет микроб -
Я люблю тебя, снег!
Твою зимнюю стать,
Твой глубокий сугроб.

Ледяной твой покой.
Свет сиянья во мгле
Под полночной Луной
На безлюдной Земле...

Из пленительных всех
Этой жизни даров
Я люблю тебя, снег,
Синий снег вечеров;

На прогулках полночных
Увидеть Луну
И в сияющий полдень
Твою белизну.

Тишину и величие.
Полный покой.
И твоё безразличие
Над суетой.

21. 03. 2018.


Рецензии