Другое дело

Когда чего-то не хватает,
Друг друга хочется загрызть -
В убогом мире процветает
Людская зависть и корысть.
Другое дело - мир счастливый
(Обитель света и тепла)...
Там человек  (неприхотливый)
Доволен тем, что жизнь дала!


Рецензии