Знамение

Весь мир в ожиданьи мгновенья ,
Зарею пылает Восток ...
Знамение , будет ,знаменье ...
Поскольку приблизился срок ...
Грядут времена не лихие , 
Уже засветилился вопрос ...
Придет ли на землю Мессия ...
И в образе светлый Христос .
Посеяно , будет и жатва ,
Любви собирать урожай ...
Завет это будто как клятва .
Зимою а может быть в май ...
Зачато , то значит родится ,
Не надо бояться пугать ...
На Землю сию воплотится ,
Немалая Божия Рать .
 И душам придет вдохновенье ,
И будем молиться и звать  .
Великое свыше Знаменье ,
В величии Божия Мать


Рецензии