Отвали

Отвали! Дай мне сделать блять харакири.
Я нажрался фугу и сейчас отъеду
Невозможно тащить этого тлена гири,
Больше не пойду за водкой к соседу.

Звезды плачут, скрежеща кандалами,
Потому что Бога не существует.
Им больно
А ты командуешь, размахивая руками
По ветру, что сквозь дырку в зубах дует:
Вольно!

Ты несёшь в рукаве снег в изоленте
И знаешь, сейчас найдёшь какую-то шлюху
И будешь по-блогерски счастлив моменте.
А я перед смертью отвешу тебе оплеуху.

За что? Да просто, знаешь ли, захотелось
Плюнуть в рожу свидетелям плешивого деда.
У меня эта срань на гнутом болту вертелась.
Не бери пузырь у того лысого соседа.


Рецензии