Менталитет

Со времена Ивана Грозного,
Чтобы здоровых не пугать,
Все инвалиды были сосланы
В монастыри, там доживать.

Велик был Пётр в своем злодействе,
Приняв закон о дураках,
Им запретил выступать в наследство,
И под запретом был их брак.
 
Кровавый террорист Ульянов,
Теперь на площади лежит,
Концлагерь первый  россиянам
В стране Советов учинит.

После Победы над фашистом,
Чтобы не портить колорит,
Иосиф инвалидов быстро-
На Соловки, не выжить им.

Прошли года, жизнь изменилась,
Но ДТП, КОВИД  во вред,
Чтобы сознанье возвратилось,
Меняйте свой менталитет.

И самый страшный грех -гордыня
Идёт с унынием порой,
Не знаю, что грешней поныне,
Не нас насмехайся над бедой!

@olga_smovim


Рецензии