Ах, эта сахарная взвесь...

Ах, эта сахарная взвесь
С карманов сыпется небес!
За облаками, наверху
Молотят ангелы муку
И я уже совсем не чаю,
Как не попить с утра мне чая,
Чтоб на язык мне не поймать
Снежинок нежных благодать?
Ловлю, ловлю… они же тают.
А я о большем не мечтаю.


03.12.2021


Рецензии