Мой Дагестан через дожди...

Через дожди, ветра, клуб`ы тумана,
Сквозь годы, горе, радость и любовь
На вольные просторы Дагестана
Я неизменно возвращаюсь вновь.

Его послушен зову и адатам,
Обычаям, устоям бытия,
Я каждый раз осознаю всегда там,
Что здесь - вторая родина моя.

Родители жены, очаг их скромный,
Исполненный уюта и огня,
Встречают ожиданьем неуемным
Всегда и дочь, и внуков, и меня.               
                08.07.1998г.


Рецензии