Смотрел в глаза...

Смотрел в глаза,
как будто ждал ответа,
а я молчала, тая от любви.
Как неожиданна
вся встреча эта
и неуёмные глаза твои
напоминали:
скоро будет нечто...
Точнее-ёлка, мишура, шары...
Простор небес
раскрыл нам свою млечность
и снегом обелил вокруг дворы.
Пурга кружила, выдувая гаммы,
а мы стояли молча-дураки...
И не замёрзли, в общем-то,
ни грамма,
лишь обнимались
стуже вопреки.


Рецензии