Божественное провидение

Не стремитесь контролировать окружающий мир,
Он намного чудесней чем вы можете это вообразить.
Это божественное провидение.
Техника может быть надёжной, но и она ломается.
 Кесарю кесарево.
Богу-богово.
Прах праху.
 Суета сует.

 12.10.2021


Рецензии