Моё настроение

   

    Дождик под окнами долго стучит, не скрывая обиду,
    Понял, «мальчишка – шальной», что сегодня гулять я не выйду.
    Буду в окошко смотреть и листвой сквозь стекло любоваться.
    Будет подружка – рябина грустить, одиноко качаться.

    Но ничего не испортит сегодня моё настроенье.
    В сердце, в душе, голове, во всём теле моём – единенье!
    Хочется петь и творить, и задорно и звонко смеяться…
    Хочется жить, наслаждаться, мечтать и всему удивляться!


Рецензии
Хочется жить!Пусть это желание остается до конца!

Валентин Брилев   03.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
И дай бы бог чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Галина Дьячкова   05.12.2021 17:11   Заявить о нарушении