Уходит 21-й Год

Роняет быстро  календарь за датой дату
И Старый Год от нас уходит безвозвратно,
А Нового шаги слышны все ближе
Уж Старому в затылок Новый дышит

Уходит Старый Год, жалеть не будем,
Уж больно много он унес с собою судеб
Проблемы в жизни  создавал он целый год,
Так пусть  теперь с собой  их заберет

Пусть в Лету канет с ним ненавистный  ковид
Все его штаммы, рак и  спид и гепатит
И всех болезней и проблем пускай н будет,
Чтоб наконец-то все вздохнули полной грудью

Чтоб в Новый Год могли все люди веселиться,
Чтобы не прятали под маской  они лица
Могли чтоб всюду все холить  без QR- кода
Чтобы настала наконец для всех свобода!

Давайте думать будем только о хорошем
Что Новый,  будет лучше, чем был прошлый,
Что никаких больше не будет потрясений,
Локдаунов и прочих всех ограничений


Пусть все забудут Года Старого напасти,
А Новый Год всем принесет любовь и счастье,
Подарит всем здоровье ,радость  и везенье
И все мечты исполнит ваши  без сомненья!


Рецензии