Пристально...

Тень моя мечется!
Не горит ,не светится
Тайнами покрытая
Неба глубина!
Где мой свет прячется?
В лунной дымке плавятся,
Словно растворяются
Лишние слова!
Пристально,пристально
Вдаль глядел я искренно!
И светила истово...звезда!
Пристально,пристально
Вдаль глядел я искренно
И летела высоко чистая душа!
Грусть моя светлая!
Тишиной рассветною,
Как водицей ключевой
Напои меня!
Дай мне силы в даль идти!
Дай не заплутать в пути!
Зло людское обойти,
Не сгубив себя!
Пристально,пристально
Вдаль глядел я искренно!
И светила истово...звезда!
Пристально,пристально
Вдаль глядел я искренно!
И летела высоко чистая душа!


Рецензии