Звездочёт

Буржуазные правительства двух стран,
Меж собой не в силах разобраться.
Угольный бассейн делят в хлам,
Призывая мальчиков подраться.

Геймер в каске, держит автомат.
Рубь кило за пушечное мясо.
Неужели в брата стрельнет брат,
Выполнив приказы 3.14dоRаса?

Припев.
Институты гражданских прав,
Подло брошены на поругание.
Не в чести ни закон, ни устав.
Злом пропитано естествознание.
  Люди вахуе: дальше что?
Нет пути назад. Дно пробито.
Может сжалится Звездочёт?
Не оставит с разбитым корытом?


Правовых государств больше нет.
Педофилам дают медали.
Пребывает в маразме дед.
Люди ждали такого едва ли.

Это даже уже не совок.
Газопроводом нато вдули.
Рушится европейский восток.
Шевельнулся встревоженный улей.

Припев.
Институты гражданских прав,
Подло брошены на поругание.
Не в чести ни закон, ни устав.
Злом пропитано естествознание.
   Люди вахуе: дальше что?
Нет пути назад. Дно пробито.
Может сжалится Звездочёт?
Не оставит с разбитым корытом?


Снова смута среди славян.
Квасит морду народ- победитель.
Понабрали бояр  - путан.
Ненавидит людей властитель.

Подрастает герой-богатырь.
Злое чудище сгинет в сказке.
Разрастается в глубь и в ширь
Многоцветие волшебной краски.

Припев.
Институты гражданских прав,
Подло брошены на поругание.
Не в чести ни закон, ни устав.
Злом пропитано естествознание.
   Люди вахуе: дальше что?
Нет пути назад. Дно пробито.
Может сжалится Звездочёт?
Не оставит с разбитым корытом?


Рецензии