Экономика

На инвесторов Надежда?
Кредит здесь,кредиты тут
А страна стоит на месте
Пауки ту сеть плетут

Сбор налогов,распродажа
Недр,земель,лесов,морей
Сбор акцизов,бобла жажда
Ты народ свой пожалей!

Не развитье производства
То проделки сатаны
Экономическое скотство
Результаты всем видны

Наживаются на этом
Воры,власть и Господа
Круглый год,зимой и летом
Стонет наша беднота

Где вложения из бюджета?
На развитие страны?
Производств и агропрома?
Страна катится с горы

И опять распил бюджета
На дороги и мосты
Для развития денег нету
Может хватит красоты?

Кое-где мы видим крохи
Чтоб не вякал нищеброд
Крутит им мозги пройдоха
Экономика гниёт

Не инвесторы нужны
А бюджетные вливается
Деньги нужны из казны
Для развитья,процветания!!!


Рецензии