39 лет

"Всего лишь год до сорока,
но нет в душе и мыслях счастья.
Жизнь словно пьяная река,
течёт туда где сплошь ненастья.

Я этот день от скукоты
уже давно не отмечаю,
хотя медовые торты
(без свечек)с чаем пожираю.

И в этот раз скорей всего,
всё как и раньше повторится-
и неохота ничего,
и нет желанья веселиться..."


Рецензии