Так на белом свете повелось...

Так на белом свете повелось!
Всё у нас: кажись или авось.
Вот, кажись, хорошая жена,
Дык авось, не в юбке сатана,
На авось и фиг с ним, что потом.
Но кажись, теперь вот, стал отцом,
А потом едва унял скандал,
На авось детей из сада брал.
Слава Богу, нынче не чужих.
Точно тут прибили бы за них.
Всё кажись срослось? И зашибись!
Как жених банкую я кажись!
Чуть живой, кажись, в шкафу притих,
Бонусом жене чужой жених.
Муж её боксёр сломал кино.
Тут уж точно голубем в окно.
На авось, лечу живой, кажись,
Через Господом продуманную жизнь.
И в мозгу закр'алось, закрал'ось
Вдруг и Он создал всё на авось????!


Рецензии