Не дам чувствам своим волю

Не дам чувствам своим волю,
Зарублю их на корню!
Знаю цену ведь себе я,
Не нужны мне здесь люблю!

Все дороги я закрою,
Не пущу тебя к себе!
Я забуду и не вспомню,
То, что чувствую к тебе!

Это был урок из жизни,
Я его уже прошла!
Всё как нужно, ты же сделал,
В новый ритм душа вошла!

Я хочу сказать спасибо,
Без издёвки и без зла.
Может быть тебя я вспомню,
Лишь "закрыв" свои глаза!


Рецензии