Не молитва

      

 Господи,  помилуй и прости.

 Знаю, что грешна, но ты спроси.

 Как  жилось на этом свете мне.
               
 Так ли всё безоблачно в судьбе?

 Сколько  всё же  горечи и слёз.

 Вместо  радужных мечтаний, грёз.

 Много было  боли  и тревог.

 Не переступила тот  порог,

 Где предательство таится, ложь.

 Не  держала за спиною  нож.

 Как со мной случалось, и не  раз.

 Не молитва. Господи. А сказ…



    Фото из Интернета
 

   


Рецензии
А сколько нас таких, пишущих сказанья, о жизни, о судьбе, о попранных мечтаньях! Очень понравилось! С уважением!

Елена Гениевская 3   03.12.2021 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

С теплом,

Тамара

Тамара Седнева   03.12.2021 13:46   Заявить о нарушении