Всегда со мной

Ничто не вечно под луной,
Ничто не ново…
Но все, что бренно,
все – со мной
опять и снова.

Свисток тепловоза ночной –
это всегда со мной:
я вырос под стук вагонных колес
в саду утренних роз.

И русской избы дымок печной,
и аромат земляники лесной -
это всегда со мной.
Чувство – назвать первый раз женой
любимую – это со мной.
И образ сына такой родной,
и мать, идущая за водой,
отца внимательный взгляд,
и крест дубовый печали земной,
и те, кто под этим крестом лежат,
тоже всегда со мной,
всегда со мной…


Рецензии