Что попирать не открестившихся...

Что  попирать  не  открестившихся  от  слёз,
Что  заточать  их  в  малахитовые  схроны,
Когда  плывут  они  в  ладье  из  талых  грёз
К  пескам  реальности,   цепляя  днищем  кроны?!

Их  не  избыть  в  миру  уныний  и  тоски,
Не  задушить  в  подушках  спален  рукотворным,
Не  поместить  навек  в  железные  тиски,
Пугая  похоть  раболепия  покорным!




      03.12.2021г.


Рецензии