Всё подравняется

ЛЮБОВЬ - КАК МОЗГ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. УПРАВЛЕНИЕ!!!



Всё подравняется, когда мы все умрём))), -
С ушедшими все вмиг соединятся!!!
Ведь просто Путь свой в Вечности пройдём,
Пока у Жизни чувства народятся.
 


               Факт.  Лю..


**Эта Жизь наша с вами... очень странная уязвимая вещь))), и вполне логично... что она обновляется, прерываясь ОДНАЖДЫ. Я свято верю поэтому  в наше с вами перерождение и очищение от старых жухлых внешних данных))), а также любых нелогичных начинаний и заканчиваний в ней.... которые НЕОПАСНЫ для её ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Ибо мы ЗДЕСЬ снова и снова. Сейчас и всегда. Или её нет ВООБЩЕ))) - А кто докажет ОБРАТНОЕ??? Наука молчит. Версии исчерпаны. Факт.

/коммент к видео ютюба - Сошёл с поезда в инвалидное кресло /



Произведений: 2406
Получено рецензий: 165
Написано рецензий: 518
Читателей: 65559


Рецензии