В ожидании встречи с Богом

Душа с творцом своим свиданья,
Способна ли с терпеньем ждать?
Чей лик, как таинство сиянья,
Без чистоты и покаянья
Его сознаньем не познать.
Ведь перед ним в просторах млечных,
Мой дух, так немощен и слаб.
Где среди судеб бесконечных
Увы, страстей невольный раб.
Свиданья, как совокупленья
Готова ждать душа моя.
Но стерпит ли, свой путь стремленья?
Чтоб частью стать в среде забвенья,
С его природой бытия.


Рецензии