я не хочу разрушить

Я не хочу разрушить
свои замки ,не буду
за собой сжигать мосты
Идеей поглащен ,и
в ней я замкнут,я воплощаю
В жизнь , свои мечты

Как долго , я хранил
молчание ,я издевался
над собой ,и погружался
в грех ночами,я был
так счастлив ,
Был с тобой .

Теперь я вырвался из плена,
Я не свободен , но живой,
И вновь пульсирует
по венам , кровь
Нарушая мой покой .

Ведь я к безумной
страсти падок ,хочу в
себя я блажь впитать ,
А наслаждения миг
так сладок ,и дико
Хочется кричать.

И нет сильнее в
жизни стресса,когда,
летишь ты в некуда ,
Любовь от Бога !
грех от беса,
В тебе останутся всегда !
;


Рецензии