Хоть мы и разны

        Жене

Ты – моя радость, чудо земли!
Силы отрада – в нашей любви!
Жизнь так прекрасна – вместе с тобой,
Счастья свет ясный – несёшь за собой!

Сердце любимой – с сердцем моим,
Души легко мы – соединим!
Жизненный праздник, знак то судьбы:
Хоть мы и разны, – слились в пути!


Рецензии
ну и хорошо)

Диана Крымова   03.12.2021 00:58     Заявить о нарушении