***

На таких душевных струнах
Слабым пальцам не сыграть
Нервы - прутья арматуры
Их задеть - не забренчать

Чтоб услышать песни звуки
Запустить по "жилам" ток
Так и просится сам в руки
Музыкальный  молоток


Рецензии