Медаль

Всегда есть две стороны…
Две стороны медали.
Одна красива как свет,
Другая угрюма, как ночь

Есть две стороны медали.
Как думаю я,
Ты не думаешь однако.
С тобой у нас две разные истории.

В твоей ужасен я,
А в моей ужасна ты.
Но кто ж из нас прав?
А прав никто,
Не ты, не я.
Мы оба виноваты!
Но почему-то я виню тебя,
А ты винишь меня…


Рецензии