Вы замечаете?

Вы замечаете, что в суе дней летящих мимо
Тех дней, что нам так мало суждено пожить
Совсем не видим мы как ярко и красиво
Горит огонь, что прожигает нашу жизнь

Вы замечаете, что в толпах лживых лиц
Которые так явно врут, что им здесь хорошо
Нам не с кем что-то разделить, поговорить
И искренность твою стирают в порошок

Вы замечаете,что откровенным быть нельзя
И нет людей таких, с кем можно откровенно
Есть истина одна, что кроме самого тебя
Есть только мир, прохожие и время


Рецензии