любовь поэта

Лучезарной звездой светит мне
Образ прекрасной и юной Мадонны
Может быть все приснилось во сне
И слова любви обожаемой донны.

Поэта окружал взор обожания
Он Мадонну называл Музой
Не хватало только признания
В любви. Она не станет обузой.

Сладостное опьянение творчеством
На подвиг вдохновило поэта
Муза пленяла пророчеством
А от него ни слова ответа.

Всем сердцем любила Мадонна
Певца любви, певца страданий
Поэт назвал женой законной
Девицу всех своих желаний.


Рецензии