Когда-нибудь...

Когда-нибудь опустим с тобой руки
И разойдемся мы по разным сторонам.
И может будем счастливы в разлуке,
Разъехавшись по новым городам.

Когда-нибудь ты сможешь улыбнуться,
Вздохнуть всей грудью, вспомнив про меня...
Возможно в будущем придётся нам столкнуться,
И в нашей всей истории затянется петля.

Когда-нибудь мы сможем быть друзьями,
Спокойно говорить, смотря кино.
Поймем тогда, что было между нами.
Плохое вычеркнем и выбросим в окно.

Когда-нибудь... Но ты сейчас со мною...
И обнимаешь крепко по ночам.
Твердишь, сквозь сон, зовя своей любовью,
Но ранишь больно... Бьешь по старым швам...

Когда-нибудь судьба нам даст ответы,
И мы поймем, что созданы любить...
Забудем всё: измены, крики, беды,
Ведь счастье невозможно отпустить.


Рецензии