целую нежно

Целую нежно тебе
В губы,
Хочу познать я твою суть ,
Поверить  мне ,не трудно будет ,
Не сомневайся ты ничуть .

В порыве страсти и желания
Я тонко чувствую тебя ,
Раскрепостись и наслаждайся ,
Добавь ты мне ещё огня .

И пусть дрожит от страсти тело
И крики рвутся изнутри ,
Мы улетаем постепенно,
В мир удовольствия ,любви .

Душа в блаженстве замирает ,
От счастья голову кружит ,
Для  наслаждения ,нету края 
И тело трепетно дрожит !!!

Ты посвяти эти мгновенья,
Безумной страсти, только ей,
Отдайся весь, без сожаления,
На растерзание страстей !


Рецензии