Байка

Правду баю, или нет,
но, открою вам секрет.
Мне рыбак попался в сети
как то утром на рассвете.

Отпустить его просил,
будто выбился из сил.
Бьёт в сетях своим он телом
я, ну просто офигела.

Как такой здоровый муж
оказался неуклюж.
И попался в сеть мою?
Ёксель-моксель, в чешую...

Посмотрела на одёжку...
И хвостом ему в дорожку...


Рецензии