***

Трепыхание крыльев,
Трепетание сердца,
Трепетание венки,
Шторки на оконце.
И листвы, что ветер
Заплетает в косы.
Серебрится утро, -
Будет день хороший.
Отдохнем немного
Милый мой, хороший.



               Сильное трепетание может оторвать крылья ....
                ( у самолёта)


Рецензии