Зима пришла

Вот и зима пришла! Дождались!
Ведь так хотелось ярких перемен...
От сырости, от грусти и печали -
Веселья, снега и красивых тем!

И пусть не сразу заметелит вьюга,
Мороз и солнце сразу не придут,
Но будет праздник, самый главный скоро,
С надеждой, что невзгоды обойдут!

Зима - уютный дом и запах хвои,
И пироги, и тишина... Мажор!
А на Моржовку прибыл - это холод,
Но бодрость духа и такой задор!

И пусть зима нас радует морозом!
Искрится снег и будет благодать!
Давайте верить в лучшее сегодня,
Давайте сами счастье создавать!
   
                3 декабря 2021


Рецензии