Наши противники

         
         Столтенберг доклад читает,
         По исписанной бумажке.
         Хвалит Запад и ругает,
         Кто был против в день вчерашний.
         Шлёт угрозы из Европы,
         В сторону большой России.
         В этом личный его опыт,
         Наработанных усилий.
         И другие там такие,
         Ум отсутствует всецело.
         Речи их всегда пустые,
         Их нам слушать надоело.
         Их послать, конечно, надо,
         Без стеснения, конечно.
         То есть просто русским матом,
         Всем понятным в мире вечном.
         Только вряд ли станут лучше,
         Ведь таких нельзя исправить.
         Они станут ещё хуже,
         В поисках ненужной славы.

                г. Ялта.03.12.2021г.      


Рецензии