А молодость уходит безвозвратно

Я был юнцом когда-то милым.
И одноклассницам записки я писал.
На них поглядывал игриво,
В кино, на танцы приглашал.

Когда последний  вальс мы станцевали,
И школы дверь закрыли за собой,
Тогда ещё совсем не понимали,
Что неразрывно связаны судьбой.

Был молодым юнцом влюблённым,
С любимою женой  встречали мы рассвет.
Теперь считаюсь старцем обручённым,
Ведь мы женаты ровно сорок лет!

Припев:  А молодость уходит безвозвратно,
                Оставив о себе воспоминанья.
                А юная пора была чиста, нарядна,
                Полна чувств нежных и очарованья!


Рецензии