Псалом - 85. Угодные просьбы к Богу

/Истино, истино говорю вам: о чём не попросите Отца во имя Моё(Иисуса Христа)- то даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна.../ (Евангелие от Иоанна - 16 глава).

Услышь, ХРИСТОС, мольбу:
Что в бездне зла живу...
И сохрани в преддверьи лжи
ТЫ душу грешную!

Помилуй!, лишь за то,
Что верой жизни дам итог...
И душу тем возвесели -
Что вот, поверить смог.

Ведь ТЫ - ГОСПОДЬ! Творец любви сердец
И жизням, что в ТЕБЕ, даёшь венец...
Так дай хоть кроху, грешному творенью!
Вкусить хоть каплю БОЖЬЕГО спасенья!

Наставь! Молю - ХРИСТОС!
На путь из терний роз
И утверди мой дух в СЕБЕ,
Пройти пучиной гроз...

Молю всем сердцем!, покажи!
Ту милость... ТЫ, даруй и удержи!
Чтоб слава БОЖЬЯ  - во ХРИСТЕ сияла
И чтоб Земля, ту славу увидала!

Молю всем сердцем - не отринь!
ХРИСТУ-СПАСИТЕЛЮ И БОГУ, верою твержу -
             АМИНЬ!


Рецензии