Про общение

Зайка, которая стала обузой,
Ёжик, который краёв не видит...

Общение это становится грузом,
Который мой дух едва ли осилит

Под буквами этими реальные люди,
Люди, которым страшно и больно...

И кто мы такие чтоб выйти в судьи?
А впрочем хватит. Об этом довольно


Рецензии