Я говорила

Миллионы раз я говорила
Что не смогу без тебя
В барах не спасала текила
Одна сидела там её употребляв.

Говорила что тону и утопаю
И не спасут твои глаза,
О том что разумность теряю
И по чуть-чуть наступает шиза.

Глаза твои...утону в них,
Но на сей раз по другому
О любви напишу новый стих
И посвящу тебе одному.

Утону в море любви
Так оно станет океаном,
Улыбку мне свою яви
Буду смотреть на неё за экраном.

В инсту сторис зальёшь
Не смогу отвести взгляда
В жизнь мою незаметно войдёшь
Это будет значимая дата.

30.11.2021


Рецензии