И плакала снежинками зима...

Среди этих безмолвных картин,
Полных залежей белого снега...
Я осталась один на один,
И иду по глубокому следу...

Среди тысячи лиц чужих
Я не вижу лица родного...
Делю Мир на твоих и моих...
Столько в сердце впускаю пустого!

И в холодной этой зиме
Мне уже никогда не согреться...
Белой птицей кружится снег -
Никуда от него не деться!

Предо мною пустой вокзал -
Самолёты взлетели в небо!
Слишком многое ты сказал!
И иду я одна по следу...

Опустел этот Мир без тебя,
Льдинкой прочно сковало Душу...
Нам разлука навеки дана,
Меня выбросив вдруг на сушу...

И плакала снежинками зима...

                03.12.2021г.


Рецензии