Заново

ПРИПЕВ

Заново, заново, заново
Попытаться понять
Попытаться начать с нуля
Заново, заново, заново
Растворить этот яд
Разделить, но спасти себя
Заново, заново, заново
Попытаться понять
Попытаться начать с нуля
Только ты сердце своё не прячь
За седьмую печать

КУПЛЕТ 1

Вместо огня лишь дым
Мы вулканы
Пять секунд до беды
И о самом главном
Глаза в глаза
Иначе нельзя
Ты или я?
Тысячи раз
Мы плавили лёд
Искали новый шанс
Зная всё наперёд
Сто к одному
Хороший расклад
Доверимся ему
Обещай мне опять

ПРИПЕВ

Заново, заново, заново
Попытаться понять
Попытаться начать с нуля
Заново, заново, заново
Растворить этот яд
Разделить, но спасти себя
Заново, заново, заново
Попытаться понять
Попытаться начать с нуля
Только ты сердце своё не прячь
За седьмую печать
 
КУПЛЕТ 2

Хватит бежать
Без оглядки
Прочь от себя
Пряча недостатки
Я (Ты) устал играть
В эти прятки
Но как вернуть время вспять?
Мы сбились с пути
Сгорели дотла
И глубоко внутри
Не осталось тепла
Глупая месть
Заставит солгать
Но помни: я здесь
Мы можем опять

ПРИПЕВ

Заново, заново, заново
Попытаться понять
Попытаться начать с нуля
Заново, заново, заново
Растворить этот яд
Разделить, но спасти себя
Заново, заново, заново
Попытаться понять
Попытаться начать с нуля
Только ты сердце своё не прячь
За седьмую печать

БРИДЖ

Миг без тебя похож на вечность
Но время в этой пустоте
Никого не лечит, никого не лечит
Мы можем мир разрушить словом
Но нам нужны слова не те
Обещай мне снова, обещай мне снова


Текст написан для песни на продажу. Послушать демо можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/vElEO5UDGAjDgQ

По вопросам приобретения песни пишите на почту: alogrin(собака)bk.ru или в Telegram: @Alogrin.


Рецензии