Про одиночество

Есть тайна в одиночестве вещей...
С Той стороны свой дом окинуть взглядом
ещё дано растерянной Душе,
внезапным одиночеством объятой...

Покинутый – сиротски одинок,
отброшенный – пытается вернуться...
Ушедший сам – рад выйти за порог,
но прежде – благодарно улыбнуться

всем тем, с кем путь к Свободе был открыт
в тех прошлых состояньях несвободы!..
         Вот Солнце одинокое горит!
Тепло и Свет дарить – Закон Природы.



2021



С Благодарностью за Вдохновение: Владимир Демидов Пп, «Простое одиночество...» – http://stihi.ru/2016/04/15/6277


Рецензии