я жду звонка

Пришла беда,ушла любовь,
А боль сидит в душе с тех пор.
Сказать прости,я не могу,
Мне сухо в горле на беду.

Но все равно люблю тебя,
Все звезды смотрят на меня,
И говорят они,ты жди,
Плохое было позади.

Я жду звонка,но знаю я,
Звонить не будешь никогда.
Твоя обида,мой удел,
Сказать тебе я не успел.

Когда то смеялись,
И плакали вместе,
Одел бы кольцо
на палец невесте.


Рецензии