Ночные стихи

И только ночью замедляет мыслей бег,
Стихает звон тревог и шепот неудач.
Средь звёзд и лун услышится ответ
На все неразрешенные задачи.
Придут стихи, и яркой пылью звёзд
Рассыпятся слова, слагаясь тихо в строки,
Незримый пролагая мост
К  душе моей, печально одинокой.
Мой город спит, и улицы тихи,
Пустынны скверы и безлюдны парки,
Прочитаны молитвы,прощены грехи,
Признанья сказаны и приняты подарки.
Жду новый день,как чудный Божий дар,
Прислушиваясь к внутренним сомнениям.
В театре жизни - свой репертуар
Из драм и прозы, и стихотворений.


Рецензии
Обнадёживающе.
Да будет новый день!
Да будут новые стихи!
Всех благ, Татьяна, и радости творчества.

Александр Ляйс   13.06.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть у нас у всех будет новый день, как чудный Божий дар!

Татьяна Шиляева   26.07.2022 18:00   Заявить о нарушении