Поступки правду говорят

Поступки правду говорят
О человеке, его мыслях.
О том, что сказано подряд
В прямом и переносном смыслах.

Как часто мы себя не зная,
Вершим деяния на земле.
Что мы хотим, не понимая…
В себе уверены вполне!

И в том смятении душевном,
Мы часто страстно ищем суть…
Но в заблуждении каждодневном,
Ты человеком просто будь!


Рецензии