Место для Точки

Пустая оболочка бессмысленных слов, пытающаяся изменить то, что не поддаётся изменению. За сим завещанием я не готов обозначить свои сожаления, но никуда без разбитого "но" - прыгнуть в живучее творчество. Это не ад, вероятно, не дно, я не способен не корчиться, взять себя в руки - меня больше нет, вместо пустой оболочки даже бессмысленность прожитых лет сузилась в место для точки.


Рецензии